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Kürbisgnocchi-Auflauf
© Antenne Unna
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Kürbisgnocchi-Auflauf

Draußen ist grad ein bisschen Shitwetter angesagt. SO richtig durchwachsen ist es aktuell: mit Regen, dazu ist es frischer als noch die vergangenen Tage. Zeit für deftige Eintöpfe - oder? Nadine Richter aus dem AU-Team stellt uns heute mal ihr Lieblings-Herbst-Rezept vor.

Veröffentlicht: Freitag, 13.10.2023 09:58

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Nadine Richter - Kürbisgnocchi-Auflauf mit oder ohne Hackfleisch

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Kürbisgnocchi-Auflauf
© Antenne Unna/NR
Kürbisgnocchi-Auflauf von Nadine
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Herbstzeit ist Kürbiszeit! Das braucht ihr:


  • 1 kleiner Hokkaidokürbis
  • 1 Zwiebel
  • 300g Hackfleisch (oder ohne)
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • frisches Basilikum
  • 500g Gnocchi
  • 1 Mozzarella-Kugel


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Nadine's Kürbisgnocchi-Auflauf
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Und so geht es:


  • kleingehackte Zwiebel in Öl anschwitzen
  • Fleisch dazugeben (oder vegetarisch weglassen)
  • Tomatenmark dazu
  • mit Brühe aufgießen
  • Hokkaidokürbis würfeln und dazugeben
  • Creme Fraiche unterrühren
  • Basilikum und Gnocchi mit in die Pfanne und vermischen
  • Alles in eine Auflaufform füllen
  • Mit Mozzarella belegen
  • Für 15 Minuten bei 200 Grad backen


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